Время котов

*  *  *

Пошёл за водкой в чёрном разнолесье,
Где глючит связь и жисть не тип не топ.
Март ночью щурил в лёд на мракобесье за вой котов.
Их время в сказку словно расстелилось на сиг и стоп...
_______________________________________

21/03/2021


Рецензии