Утро ежа

Спит в кровати ёж сейчас.
Ну, а солнце в новый час,
Потихонечку крадётся.
Скоро ёжик встрепенётся
Солнцу, помахав, лучам:
«Я приветствую вас сам!»
И начнётся по порядку –
Надо сделать физзарядку,
Застелить постель потом
И умыться, смыв весь сон.
Подкрепиться, да и в путь!
Поработаю чуть-чуть,
Побеседую с друзьями
И поговорю я с вами.
21.03.2021 г., в 20.23 мин.


Рецензии