На войне бывает всякое
Ты пожалуйста вернись,
Чтобы я потом не плакала,
Не ругала эту жизнь.
Всё,что в жизни есть хорошего,
С чем связала я мечты,
Всё,что помню я из прошлого,
Мой родимый,-это ты.
Эти два четверостишья
Я нашёл в одном дому,
Когда был совсем мальчишкой
Мы играли там в войну.
Свидетельство о публикации №121032109021