Не грусти потому что поздно...

Не грусти потому что поздно...

Не грусти потому что поздно
Понял ты что жил бестолково
Что забыл про вечные звезды
Что начало всему – было слово…

Не обед, он конечно важен
А тепло человека рядом…
Что поймет и устало скажет
Я с тобою… согреет взглядом…

Не грусти потому что поздно
Начинать новый путь сначала
Не жалей и не кайся слезно
Не сиди на краю причала…

А прими себя без условий
Ты есть тот, кто родился в муках
Результат борьбы, пота, крови
И любви что хранил в разлуках

Коль была б судьба твоя легкой
А постель всегда теплой, мягкой
Стал был глупым, слабым, неловким
И глаза не горели б ярко…

В тихом море моряк не станет
Морским волком, и только буря
Воспитает не раз поранив
Не щадя его, не страхуя…

Вот и бог нас бросает в пекло
А потом в купель ледяную
Закаляет как меч булатный
Мы растем лишь собой рискуя…


Рецензии