Как сказочный сон...

Застилая постель не увидел тебя,
только теплая простынь
замялась, скорбя.
Легкий бриз от подушки с лежавших волос,
две полоски от туши, размокшей от слез.
Это было вчера, может быть год назад.
То, что было тогда, вспоминаю, как ад...
Я ложусь на кровать, грустью вдаль унесен,
как прекрасно всё было,
расскажет мне сон...

21.03.2021г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.