Красота жизни
Это весны молодые дары.
Значит, пришло подходящее время,
То, что скрывалось до нужной поры.
Скоро распушатся почки живые
В веточках солнечных этих дерёв.
Так продолжалось и прежде; и ныне
Мы наблюдаем основу основ.
***
Свидетельство о публикации №121032108963
Маруся Ганеева 24.03.2021 00:02 Заявить о нарушении