***

Упало платье, глаза прикрыты,
Тебя касаюсь и шепчешь мне ты.
Слова, которых, ты днём стыдилась,
А ночь настала - ты распустилась...
И сердца ритмы близки к пределу,
Тебя целую и дрожь по телу.
Вот ночь смущаясь глаза закрыла,
Чтоб до утра нас, лишь двое было...


Рецензии