У моря
Я б достал корабль нам,
И уплыли б мы с тобою
К тем далёким берегам.
К берегам твоих мечтаний,
К берегам чудесных снов.
К тайным сладостным желаньям-
К лучшему из всех миров.
Мы бы там не знали горя,
Жили б, верили б не зря.
Жаль,что нету рядом моря,
Жаль, что нету корабля.
Свидетельство о публикации №121032108917