Проблема. Лк. 10. 19-20

Как же изменился современный век.
Но одна проблема - не изменился человек!
И проблему ищет он на стороне...
А искать проблемы, надобно в себе.

Огорчение проблемы нам несут...
На опасный путь порой ведут.
Ученик! За всё благодари Христа!
Да! Порой учёба - не проста.

Научись экзамены сдавать,
И ошибки в жизни исправлять.
Радуйся! - Записан и прощён!
И Христом навеки защищён!


Рецензии