Мир удивителен и светел!

Мир удивителен и светел!

Как я хочу, чтоб ты заметил,

Что приближается весна,

Всё пробуждая ото сна!

Учитесь видеть свет идущий,

Идущий от чужой души!

Тогда рассеются все тучи!

Свой свет в душе ты не туши!

Как светит Солнце с высоты,

Так светит каждый - я и ты!




*
"МИР УДИВИТЕЛЕН И СВЕТЕЛ!"
Эту цитату я взял со страницы Сергея Москаленко


Рецензии