Амур свалился с потолка

Амур свалился с потолка.
На нём висел он, словно муха.
Событиями жизнь ярка.
Амур стрельнул в меня из лука!
Амура я поймать хотел,
Но эта цель недостижима.
Мне в сердце золотых пять стрел
Амур всадил неумолимо!


Рецензии