Солнце вышло из-за тучек

Солнце вышло из-за тучек,
И к сугробам тянет лучик.
С крыши свесились сосульки,
Как хрустальные висюльки.
Грач по снегу ходит важно,
В ручейке корабль бумажный.
Воробьишки лезут в лужи,
Радуются, что нет стужи.
По утрам на лужах льдинки,
Иногда летят снежинки.
Но уже звенят капели,
До свидания, метели.
Кошкам тоже не до сна,
В гости к нам спешит Весна.


Рецензии