В тишине. Я тебя очень люблю. 39

Сборник "Я тебя очень люблю"

39.  В тишине.

Я смотрю на тебя
В тишине
Тихо
В сердце, и на душе
Глаза у тебя
Закрыты
Губы поджаты
Руки заняты.
И почему- то
Хочется
Погладить
Тебя по щеке
Как будто спросить
Как ты?

А в ответ она
Тишина
Ночь. Темно.
Ты где-то спишь.
А я- по тебе скучаю.
И на небе звезды
Сияют, над нами смеясь
Они на все вопросы
Ответы знают.


Рецензии