Ты мой идеал

Дорогая,ты мой идеал!
Среди ясных и пасмурных дней,
Я так долго тебя искал
В этом царстве сплошных теней.

Всё что было до встречи с тобой
Я готов позабыть,как сон,
Мне не нужно любви иной
Я,как в солнце,в тебя влюблён.

Мне бы только смотреть в глаза,
Твою руку держать в своей,
Чтобы светом вошла гроза
В это царство сплошных теней.


Рецензии