Садилось солнце

Садилось солнце,
Я с тобою прощалась,
Я с тобой не венчалась,
Но любовью тебе отдавалась.

Солнце садилось,
Море волновалось,
На волнах ты уплывал,
А я на берегу с тобою прощалась.

На веки тебя я полюбила,
Твою прощальную грусть
Я не забыла,
Сердце мое как тогда забилось.

На берегу моря я стою,
Там вдали на волнах тебя я вижу,
Твои песни я слышу,
К сердцу твою мелодию я прижму.

Знаю, что тебя я
Больше не увижу,
 Поэтому о тебе я
Всю жизнь пишу.

      21.3.2021 года.


Рецензии