О давнем

Забыты старые мотивы,
Угасли звезды тех времен,
Когда песок ласкал заливы,
И дул, взывая, ветерок
К надеждам, к мыслям
О любимых,
Когда, вдыхая жадно смех,
Не думал я о всех потерях,
Взволнованно дрожащих век,
Не опускал и не молился,
Не рвал и не метался я
Как зверь израненный
В порезах
В удушье жадно говоря
О ветре, что ласкает снова
Пески заливов и мечты
Я отпустил, я звал их летом,
Но, растворившись, те ушли.
Сковал прохладой раны сердца,
Я отпустил их зимовать,
Чтоб по побережью ранним летом
Я снова смог печаль унять.
Чтоб снова звезды загорелись,
И, озаряя гладь воды,
Взошли на небе, сквозь метели,
И за собою увели.
 


Рецензии
Там коротко о главном, и растянуто о чуши
То, что раньше волшебством казалось, стало для нас чуждым
Жизнь закружила вьюгой, раз и 28
Хотя поскорее взрослым стать разве мечтал не ты ли?

Бигден   21.03.2021 20:24     Заявить о нарушении