Скажи, что любишь
Нам хватит на двоих утраты.
Не так далёк, уж, час расплаты
И неотмолены грехи...
Скажи, что любишь и поверь.
Во всё, что было... было с нами.
Пусть жизнь оплакана слезами,
Но... без существенных потерь.
Скажи, что любишь и уйди,
Коли простить уже не в силах.
Оставь мне долг. Пусть на могилах,
Но мы отпустим все грехи.
Скажи, что любишь... Пусть не зря
ПрожИты вместе эти годы.
И я прощу... За все невзгоды,
За непрощение меня...
Скажи - люблю... Всего пять букв.
Они таят в себе свободу.
Скажи - люблю... Не мне в угОду -
Для избавления от мук...
20/03/2021
Свидетельство о публикации №121032108768
заменив ваши прошлые копии
Что ваш мирный протест против кулаков?
– ЧВК против брошенных копий в них!
Бигден 21.03.2021 20:53 Заявить о нарушении