Всех любителей, с Днем поэзии, поздравляю
Сегодня День поэзии,
Восторженно звучит!
Тем строки посвящу сии,
Чья муза не молчит.
Поэзии любителям
Я шлю большой привет,
Особый – сочинителям
Со званием поэт.
О, сколько нас, в России, есть,
Рождающих стихи,
В них мыслей, лирики не счесть,
Невзгодам вопреки.
Как и из малых ручейков,
Текущих с далека,
Слагаются тома стихов –
Поэзии река.
В ней есть шедевры хорошИ,
Хоть и не много их,
ИстОрженные из души
В волнующий всех стих.
21.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032108737
Елисей Липатов 24.10.2022 17:59 Заявить о нарушении