Подскажи...

Подскажи...и я забуду холода...
И напрочь вычеркну печаль,
Подскажи... хоть я уже не молода.
Тогда сыграй... вот он рояль.

А годы нам с тобою в радость!
И прошлое объединяет нас,
Любви отпущенной нам градус
Пускай запомнится сейчас.

Подскажи... огонь  души твоей
Пускай мне будет вдохновением,
Подскажи...а поцелуи все скорей
Моим к тебе прикосновением.


Рецензии