На закате, поздно встретились с тобой...

   

Безутешно день струится до конца...
И прощаясь солнце нежно землю гладит...
Забываю я твои черты лица,
Как волос твоих златые вьются пряди...
*
Может просто наваждение в былом...
Не связала нас с тобой любви обитель!..
Мы не крепким завязали всё узлом
И исчез внезапно ангел наш - хранитель...
*
Может так же ты любуешься луной,
Рассмотреть пытаясь важные приметы!?
На закате, поздно встретились с тобой
И не вместе нам встречать теперь  рассветы...

     21.03.2021. вечер. K;ln. Deutschland.


Рецензии