Бытие

Бытие создадим, где не будет нам тесно.
И мечту всем, душой сотворим.
Жизнь живя, до предельности честно,
Мы себе, клятву верой дадим..

Здесь все люди,живут для себя,
Все проблемы решают мозгами.
Те, кто выжил,прожили не зря,
Лишь ушедших,нет теперь с нами.

Не имея души,рядом люди живут,
Дышат воздухом, пьют воду живую.
И прожив много лет,никак не поймут,
Мысль, что дух нам даёт, пресвятую.

Ту, что нас подвигает спасти,
Тех кто в жизни, любви не увидел.
И креста не снимая,под пули идти,
Чтоб Всевышнего,вдруг не обидеть.

Всё отдать,за улыбку, счастливых детей,
Что в тебе, видят жизни спасение.
И душой растворившись,в сердцах всех людей,
Испытать,снова жизни рождение.

Чтобы звёзды, своей неземной красотой,
Мысль вершили,за дух отвечая.
И не надо на свете,судьбы нам иной,
Кроме той,что дана, без печали.

Не понять  нам , всего на земле,
Как и то, что на небе вершится.
Но мы можем, в бессмертной душе,
Счастьем жизни, с луной поделиться.

И создать в бытие, миг любви,
Пусть мы здесь на земле, и не вечные.
Нам дано, жизни время пройти,
Взяв попутно, веры мгновения.

Чтоб познать, сотворение мыслью,
Светом солнца,любви откровение.
И улыбкой,что нам дана жизнью,
Ощущать,во вселенной рождение.

И реальность, душой познавая,
Мы живём на земле, как во сне.
Нам дана здесь, сущность простая,
Создавать, подобных себе.


Рецензии