О заботе. Филип. 2. 4

Не о себе заботься. Вспомни о других!
Проверяя чувства, с Господом сравни!
Вот так уничижить бы, нам себя самих,
Исполнить Волю Божию - ощутить призыв!

Идя за Господом, трудись - не уставай,
Награда ждёт!
Вопрос: "Какая?!"
Бог приготовил, и она не пропадёт!
Смелей шагай!
Ещё недолго и откроют двери рая.


Рецензии