Учителю физики
На годик назад иль на два,
Чтобы в стороне всё оставить
И на физику прибежать.
Выучить законы Ньютона,
Джоуля Ленца, Гука, других.
Вычислить заряды протонов.
Много их уж больно таких.
В тот день, когда мы вместе пели
Нам было весело. Но вот
Те времена уж пролетели.
Прошёл почти что целый год.
Но мы друг друга не забыли,
Помним друг друга всегда
И будем помнить ещё долгие года.
2000 год
(муз. сопр. А. Шевченко,
песня Алсу "Зимний сон")
Свидетельство о публикации №121032108645