Белая ночь. 205
Светом белым,
Измеряя свод.
Высоко,
В волшебном небе,
Виден горизонт.
Без конечное сияние,
Видно, за окном,
Где смотрю я,
И мечтаю,
Глядя далеко...
Тишина полна
Загадкой,
Северных широт.
Невесомая задача,
Сохранить огонь.
Атмосфера окрыляла,
Чудным полотном,
Освещающим
Пространства,
Где, всегда светло.
21.03.21
Свидетельство о публикации №121032108639