Обывательский стандарт

Жизнь достаточно простая:
Целы – значит, не беда.
Нынче те, чья хата с краю,
Заселяют города.

Анонимные соседи,
Безымянные ряды.
Толпы движутся к победе
И обилию еды.

Рукотворные ландшафты.
Нравы – покати шаром.
А итоги эти вправду
Вряд ли кончатся добром.

7 августа 2010   


Рецензии