Моей верной и преданной гузаль

О,МОЯ МИЛАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ГОСПОЖА МОЕЙ ЛЮБВИ ГУЗАЛЬ!ТЕБЯ Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ЛУНУ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ, И  ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ГУЗАЛЬ!


Рецензии