Свободные сущности -Древние души

Свободные Сущности - Древние Души
Заперты в Доме Земля
Обрезаны крылья у них , блокирован Разум
И царствует там кучка дерьма
Влекомые страхом , навеянным кучкой
Живут там , пасутся стада
И жизнь протекает у многих за зря
Рождаются в страхе , в страхе живут
Рожают детей , умирают и лгут
Из страха из страха , друзья
А где то над Небом , проходит граница
Каким то Иерархом , поставленный Край
Чтоб люди не знали , не ведали Силу
Которая в каждом таится не может открыться
Пока не пройдёт человек путь от рабства
К свободе на век , Лишь только тому
Будут сняты оковы , что Разума силы
Сковали в силки , кто сохранил в себе
И приумножил Свещенные качества
Уров - Предков Земли .


Рецензии