Кто был в итоге виноватым

Глаза,наполнившись теплом,
Одно и то же излучали,
Когда бокала за стеклом
Друг друга взгляды изучали,

Сползало тенью платье с плеч
Подчёркнуто неторопливо,
У ног собравшись кошкой лечь,
Прикрывшись сумраком стыдливо!

Лишь кожи бархат обожгло
Горячих рук прикосновенье-
Пространство с временем ушло,
Оставив вечностью мгновенье,

Когда распущенных волос
Накрылись плечи водопадом,
Чему случиться довелось,
Кто был в итоге виноватым?


Рецензии