Жаворонки

Ещё одна спица -
Водица - сестрица
Сегодня проснулась от зимнего сна.

Лениться не стала -
Ручьём побежала,
Звенела капелью :
Встречайте - весна.

И птицы запели,
Их громкие трели
Вплелись в этот солнечный круговорот.

А ветер дождался,
С водой повстречался,
Шумел он в деревьях :
Остара идёт!


Рецензии