Вне зоны...

Где то на белом, белом Севере,
Где то на южном, южном Полюсе -
Купол неба сервера,
Жизни поиск Юго-Севера...
Потерялись мы в битах памяти,
И находимся в микросхеме кремния,
Упали души в воды Хароновые
И утонули там вне зоны действия...

Написано в соавторстве с сыном Никитой З.

21.03.21


Рецензии