Предманьячное

Эти ноги ходят взад вперёд
И туда сюда мелькает тело.
Мыслей в голове невпроворот,
Иногда до жути оголтелых.

Не мелькайте ноги, не мелькайте,
Не носите тело взад вперёд
Это тело, вы об этом знайте,
До греха однажды доведёт!


Рецензии