Нас познакомила осень

Эта встреча с тобой
             на бульваре
Яркой как солнце была-
Там в тени
        музыканты играли,
И ты в лёгком вальсе плыла!

Мою голову осень вскружила
В солнечный день сентября,
И мелодией заворожила,
Когда я увидел тебя!

Листья золотом
            падали в ноги,
Я робко к тебе подошёл:-
Умоляю не будьте
             так строги,
Не лишайте того,что нашёл!

Разрешите мне
           Вас пригласить
На танец любви и огня
И Вашей руки попросить?!
Не убейте отказом меня!..

Протянула ты мне свою руку,
И звонкий твой девичий смех
Закружил нас
         с тобою по кругу
На зависть танцующим всем!

Пролетели года с облаками,
Покрыла виски наши
                проседь,
Мы гуляем с тобой
              по бульвару,
Где нас познакомила осень
   
        21.03.2021
     Сергей Настас   


Рецензии