Музыкальная осень

               
 Он- пианист. Она - певица. Возраст важен?               
 Он любит выпить. У него большой талант.               
 Живёт у друга. Нет жены, детей и хаты.               
 Он музицирует для всех и на заказ.               
 Она влюбляется в него. Он любит женщин.               
 Зовут бомжом его, но он же музыкант.               
 Он репетирует, играя осень - вечность.               
 И к фестивалю он готовит яркий джаз.               
 Он - пианист. Она - певица. Поцелуи.               
 Они нашли свой общий блюз, порыв, язык.               
 Судьба кричала от восторга "Аллилуйя".               
 Она играет с ним, поёт, и говорит.               
 Он - пианист. Она - певица. Расставание.               
 И слезы катятся тихонько по щекам.               
 Концерт прошел. И испарилось ожидание.               
 Он уезжает, отправляясь к поездам...               
 Постер из х/ф "Курортный роман. Осенний блюз".               
 21. 03. 2021


Рецензии