Жизнь - она только на время...

            *    *    *

Жизнь – она только на время,
Память – уже навсегда.
Участь такую со всеми
Тоже делю, господа.

Жизнью кичиться не будем,
Это грешно и смешно.
С круга житейского людям
Напрочь сойти суждено.

Память да кости в остатке.
Кончиться счеты должны
В одностороннем порядке,
Но не с моей стороны.

Шансы на гибель богаты.
Сам я себя не убью.
Не избежать второй даты.
Мир подведет результаты –
В пользу, увы, не мою.

5 августа 2010 


Рецензии