Летнее танго

Летнее танго- середина жизни,
Опыта раздумье и порывы страсти,
Как много мы узнали и многое успели,
Нам лето душу греет, нам танго дарит счастье.
Танцуем остро, чётко - все правильны движенья,
Мы знаем повороты и отработан шаг,
Но лето беспощадно, горим огнём сомненья,
А вдруг мы сбились с ритма?.. Танцуем вдруг не так?..
Нас лето жжёт и плавит - середина жизни,
Танцуем в ритме танго, шаг влево, шаг вперёд...
Держите ровно спину, с партнёром в такт дышите,
За летним танго будет медленный фокстрот.


Рецензии
Браво. Красиво сказано.

Дарья Тимошенко   18.05.2021 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.