Душа

Душе бывает Тесно в теле,
Она стремится в Небеса
И расправляя Паруса,
Подняв все вёсла на Судьбы Галере,
По воле волн летит на скальный Риф,
Бессмертия развеяв Миф.

   Тропой извилистой Душа
Проходит путь свой до кончины
И покорив Свою Вершину,
Неся с собой Свой тяжкий Крест,
Находит Место средь Небес,
Раз в год спускаясь Мыслями с Лавиной.
Как Вал Девятый,
Всё на своём пути сметая и Круша,
Из Жизни прожитой "Долг возвращая" Тем,
Кто в ней не стоит Медного гроша
И став Изгоем  Собственной Души,
Загубленной Корыстью и Бесчинством,
Дела и Мысли, от Лукавого Вершив,
Так Неприкаянным
И Сгинет под Призрения Лавиной,
В Гиене Огненной,закончив свою жизнь.


Рецензии