Когда только с тобой могу счастливым жить!

Экспромт

Не забывай - и ты весной расцветаешь,
И не посмей неухоженной быть,
Ведь только ты меня от грусти спасаешь,
Когда только с тобой могу счастливым жить!

21 марта 2921 г               Марат Кадыров


Рецензии