Студеный Ключ - чудесное местечко!

Поросшим  дубняком, цветами открывается  лужок,
Посреди его, скользя по камушкам, песочку
Бежит журчащий колокольчик-ручеек
С водой студеной и прозрачной – хрусталем по желобку!
 
Вдали, на пригорке, под тенью берез
Стоит часовня старая, а рядом колодец,
Где бьет со дна тонкий бисер слез,
Безлюдно, бывает, заскочит богомолец…
 
2021


Рецензии