Море просит жить
Год пишет мартовские дни,
А волны к берегу бегут,
Идут погреться с глубины;
Пустой берег Портового,
Где солнца первые лучи,
Словно из кино немого,
Вот стаей к нам летят грачи;
А я брожу по берегу,
И шепот слушаю волны,
Душой сдержаться не могу,
От сей морской величины;
И воздух силы мне дает,
Весна желание любить,
Душа летит моя в полет,
А море просит меня жить...
Свидетельство о публикации №121032108401