Я был строителем КамАЗа

Я был строителем КамАЗа,
Горжусь я тем,
Что труд мой в тех стенах.
Где мы устали не зная,
Воздвигали наш гигант!
Тогда мы искренне любили,
Веря, что завод для нас!
И чтоб потомки не забыли
Как наш строился КамАЗ...!


Рецензии