У каждого есть свой отрезок пути

У каждого есть свой отрезок пути,
Его обязательно нужно пройти.
Ни шагу туда, ни шагу сюда,
А только вперед- это Судьба.
Что будет, то будет, никуда не уйти.
Ты радость и счастье в дороге найди.
1995-2000


Рецензии