***
я не герой, увы, твоих романов...
не разделить судьбу нам пополам,
зачем тебе изгой с пустым карманом?
Не обещал тебе больших высот,
души сокровище у ног твоих оставил.
как будто не дурак, не идиот -
тебя любить никто ведь не заставил!
Но я решил (наивные мечты),
что ты для новой жизни половина,
всё посвящал влюблённые посты...
тобой зависимость - сильнее героина!
Твоя улыбка смело и легко
меня пленила - нет сопротивления.
казалось, ты совсем недалеко
и не было тревожного волненья.
Но так бывает: резкое "прощай",
пустой игнор, другие увлеченья...
угрюмый сплин, как страшный вертухай,
следит за осуждённым в заключеньи...
Свидетельство о публикации №121032108362