Как легко раздражаться

Как легко раздражаться,
Как легко просто злиться.
Дальше-больше: ругаться,
Морды бить-веселиться.
Этот путь самый легкий,
В победе здесь злейший.
Дальше тонны обиды и боли,
Но зато он сегодня сильнейший.

Я хочу, я иду, я стараюсь идти
Тем путем , где Добро и где Свет впереди.
Да, как трудно бывает,
Сойти так легко,
Но душа закаляет ум и сердце в одно...
1994-2000


Рецензии