Про жизнь мою разноцветную

Гляну в небо, я с тоской, оно хмурое.
Осень встретилась с зимой...
Белокурою.
А в душе, ушла весна- время бурное.
Больше я, не жду тебя, стала мудрою.

И завяли все цветы, нашей осени.
Русы волосы мои, стали с проседью.
А деревья, тоже в миг, листья сбросили.
Голыми  вдали, утопали в просини...

И зима , тропою шла, незаметною.
Осень рано , не ждала, не приметную.
Не закончила, главу , я сюжетную...
В той главе, про жизнь мою...Разноцветную.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии