Иду, как будто я шагаю,
Иду, как будто я шагаю,
В сезон дождей, по мостовой.
За мною вслед, душа нагая,
Кричит – Послушай, я с тобой!
- Давай быстрей! Ей отвечаю.
Куда, и что ты без меня?
Хочу скорей напиться чаю,
И станем снова мы родня.
Но, поскользнулась, и упала,
Как будто выбилась из сил.
И как хозяйка закричала
Чтоб на руках её сносил…
- Смешная. Плюнул, и до дому…
Вот чай горячий – красота,
Уселся рядышком с истомой –
Она мне – Где же эта, та?
- Не знаю, где то может в луже?
Небось, до вечера придёт,
Но голос, чувствую, простужен –
А, где там ароматный мёд?
Ну вот, совсем другое дело!
И как-то стало – хорошо…
Была б душа, она б, запела…
Быть может чашечку ещё?
Свидетельство о публикации №121032108248