Тропинка за нашим домом

За домом на ул.Первомайской
тропинка ведущая вниз.
Она была для меня загадкой,
там полынь росла и барбарис.

Там домики частного сектора.
Так звались тогда дома,
где подчас даже не было света,
а туалет - в глубине двора.

Мы редко по тропке ходили,
чаще мимо подъездов шли
по асфальту (почти Пикадилли),
расплетая нити судьбы.

Тёплые листья и пыльные травы,
как они были милы и близки.
Их давно уже нет,сектор сломали,
а дом тот стоит.Если что,заходи.

       26.01.2021


Рецензии