Верь мне

Верь мне пожалуйста как утру раннему
Оно освежит рассветом розовым
Поцелуем нежным и теплым дыханием
Ароматом весенним, жёлто-мимозовым

Верь мне закатами теплыми, летними
Верь мне ночами холодными, длинными
Днями прошедшими и незаметными
клиньями, криками журавлинными

Верь мне всегда, без капли сомнения
У моей души распахнуты двери
Без любви нельзя и без доверия
Потому что я тебе  бесконечно верю


Рецензии