Отречение

Скрой ты с глаз моих! Долой! Свою боль и неудачи!

Слишком тяжко мне сейчас думать о несчастьях.

Родилась я с раненной душой, скорбь точила сердце.

С одинокою судьбой, с бременем наследства.

Счастье не светило мне, лишь манило ложью –

Не гналась ему вослед, не гадала «Может…».

Но награда впереди, там, в конце дороги,

Ведь не жалко уходить от дурной хозяйки!


Рецензии