Бессловесно

Без напрасных ожиданий
Беспробудных снов, мечтаний.

Без веры верю я,
Бесповоротно не любя.

Без понятий было и стало,
Беспрекословно без крыльев летаю.

Без жалости и сожалений,
Бесценных запоминаю секунды мгновений.

Без прошлого событий,
Беспокойных юности нитей,

Улыбаюсь, не зная,
Что ждёт меня завтра -
Минутки земного образного ада или рая.

Без сомнений и предубеждений,
Бессловесных люблю оттенки прикосновений.

21.03.2021


Рецензии