Не надо мне красивых слов
Дари их россыпи другим!
Нет,не пленюсь златом оков,
Поверю лишь речам живым.
Как ни хорош бумажный цвет,
Искусно сделанный рукою,
Но жизни в нем в помине нет,
На солнце не сверкнет росою.
Не надо мне красивых слов-
В них слишком часто ложь таится.
Ты вспомни музыку ветров!
Ей мигом сердце подчинится.
Свидетельство о публикации №121032108153